四月初

/ 1评 / 1

差不多快忘记这个博客了,要不是收到空间到期的短信提醒。

这两天抽了个空,把博客从阿里云的弹性空间换成虚拟主机,因为之前用不了https协议,现在更换了以后,就用上了全站https,虽然没什么用,但好像看起来高端了一点点。

去年年底的时候本来还想写个总结,可一想反正也就这么简单的过着,就没想着写点什么,或者说,基本没什么写作欲望,连微信朋友圈都不怎么发,估计是懒。

2020年的开局很不好,于大多数人来说,包括自己,经历了或者到目前还在经历疫情,一度以为完蛋了,还好,目前还活着。然而,就在愚人节当天,我失去了一个兄弟,突发脑出血,这是我身边第一个年纪相近的人离世,难以言喻的感觉。想起几年前得知一个初中好友在美国抑郁跳海的事情,真的感慨人生无常啊。

珍惜眼前人,珍惜能相处的每个机会,因为你不知道这次可能会成为最后一面。

愿大家健康平安。

一条回应:“四月初”

  1. 灰常记忆说道:

    我都续费了好久的域名和vps,主要是不担心过期。
    人生无常,今年天灾人祸也是真够多的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注