三月末 渐暖

/ 2评 / 0

2015-03-31

忽然间天气就开始热起来了。前几天穿着棉毛衫还略微有点寒意,今天单穿着衬衫竟也感觉到了闷热。这天气的变化,有点受不了。

工作似乎忙碌了许多。各种大会小会,工程巡查验收,报表材料总结堆积如山,一周一周的时间过得飞快,都快忙成狗了。不过,这工作倒也越来越充实了,不会像以往一样觉得无聊。或许是因为科室里的人少了些,据说下半年科室能够来一个新人,那也是很不错的。

距离宝宝出生还有一个月左右的时间,我开始着手宝宝出生的相关事宜了。慢慢开始学习很多东西,比如孕妇产后的调理,新生儿的护理等等。有些东西,总是觉得亲手来做比较好。在网上找了些资料,金牌月嫂培训视频,巧虎宝宝视频什么的,慢慢开始学起来,慢慢带孩子。有点像是玩一个养成游戏,我想自己应该是会有耐心的。

顺带分享下昨天找到的资源。

金牌月嫂培训视频教程

链接: http://pan.baidu.com/s/1kTkmSSJ 密码: 59y3

大陆巧虎宝宝版70集

链接: http://pan.baidu.com/s/1gds25WZ 密码: a9rm

 

2条回应:“三月末 渐暖”

  1. 灰常记忆说道:

    我这里都30度了,真受不了。

    做好当奶爸的准备,哈哈。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注