二〇一四年的尾巴

/ 4评 / 0

2014-12-31

二〇一四年十二月三十一日,天气,晴,心情,美好。

今天是二〇一四年的最后一天,我琢磨着是不是总结下今年,然后展望下明年。

 

Part 1 感情

今年农历正月初六,公元二〇一四年二月五日,我跟老婆终于结婚,从此幸福和快乐是结局。想想结婚的一幕幕还尚在眼前,转眼又到年末,马上又是一周年,老婆肚子也五个月。时间过得略快,或许,幸福的时光总是流淌得不知不觉。我爱你,老婆。

圣诞节,还有我的生日,老婆送了个iPhone6Plus,还买了件衣服给我。虽说老婆买衣服的眼光略有问题,但我依然觉得你这辈子最正确的选择就是跟我在一起。希望我们就这样,幸福的走下去。

 

Part 2 工作

单位领导层进行了调换,明年的工作不知是否有影响。主任借调了整整一年,科室里只剩下我一个人干活,忙前忙后,体会到做事的辛苦,也体会到权利与责任的难处。幸亏年底主任回来,科室工作也调理清晰。唉,胸无大志,只想安安稳稳陪老婆孩子,赚点养家糊口的钱,觉得也还行。起码对得起自己,对得起工作。

坐我对面的老同志调换到其他科室了,办公室剩我一个人,又少了一个干活的劳动力,唉。啥时候科室上个调个年轻人过来做事情呢,一个人有点忙不过来啊。

 

Part 3 朋友

今年好些朋友结婚。又有好些朋友怀孕。结婚生子,成家立业,时候到了总会有这一步。就是钱包受了点委屈。出来混,迟早是要还的。明天朋友结婚,还要去给人做伴郎,据说冷空气来了,有点冷啊。

 

End

最后上几张手机截图。6p还是很赞的。

2014-12.31.2

2014-12-31.1

 

4条回应:“二〇一四年的尾巴”

  1. Yang说道:

    祝新的一年里,大家都万事如意,天天开心!
    祝你们家即将到来的小宝宝健康快乐!

    你的手机很高级呢,我还在用5年前的智能机。

  2. 天长地久说道:

    2014年马上过去了
    祝您在2015年大展宏图
    心想事成
    发财

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注