十二月十六日 晴 阳光很赞

/ 8评 / 0

2014-12-16

周末的时候去宁波哥哥家玩了一趟,主要还是帮他们家弄好路由器的问题。其实还是很简单的,原先他们用了三个路由器,但是因为设置不当,又或者是不同牌子之间设置不一样,导致产生冲突,网络信号也不好。于是,我就怂恿他们买了一套TPLink的HyFi电力猫。周六去他们家妥妥的装上了。信号是杠杠的,而且还是同一个信号源,别墅的上上下下信号都稳定。然后我就考虑自己家的是不是也把极路由换了。电力猫还是很方便的,不需要到处布置网线,只需要电力线就可以延伸网络信号。如果新房装修前计划准备采用电力猫,那么网线都不需要铺设。

周一的时候老婆早上不乐意起床,然后睡了个懒觉就去医院做产检啦。顺带着照了下B超,因为医生是认识的,据透露,貌似宝宝是个女孩。我就在想,是不是我上辈子情人太多啦,这辈子都投胎来找我了,哈哈。女儿也挺好的,我开始在考虑到底怎么养女孩啦。

双十二的时候在网上抢了个婴儿床,原价1280,商场里也是这个价,淘宝官网打对折640,这必须抢下来。昨天到货,拖回家迅速组装起来。看起来还挺不错的,材质,用料,款式什么的都还不错,也挺结实。放床边高度挺好,还能调节。赞一个先。

同个办公室坐我对面的通哥要换办公室啦,又是我一个人了,这下我的活又多起来咯,坐等明年招新的小年轻过来干活,要不然我一个人是吃不消的,事情略多,扛不住。

上班咯,开始做事情啦。

  1. 天长地久说道:

    圣诞快乐

    提前祝您
    元旦快乐啊

  2. 王语双说道:

    例行路过,送IP来了。博主周末好!

  3. Yang说道:

    期待着你家宝宝诞生

  4. 女儿好,是贴心的小棉袄~

  5. 琴琴说道:

    小年轻可以招我么?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注