十二月八日 晴

/ 8评 / 0

2014-12-08

周六的时候,陪老婆去医院听了下胎心。第一次听到胎心的感觉很奇怪啊。类似呼吸声,每分钟150+,医生说很健康,我当时激动莫名啊。生命的延续存在一种微妙的感觉,很奇怪,说不出来,可能我比较词穷,但这种感觉非过来人不能体会。

听完胎心,陪老婆逛了下母婴商场,东西略贵,但还是要买。需要买的东西略多,打算先把婴儿床买了,散散味道,然后再买点其他的。什么衣服啊,奶瓶啊,什么三件套四件套的。钱不够用了啊,又要问老爹贷款了啊亲。

天气是越来越冷了,买了热水袋,也买了厚袜子。感觉还是冷。在家玩玩游戏,果断开了空调。话说啊,这个中央空调夏天制冷的时候效果超赞啊,但是冬天制暖的话,就有点疲软了,要过好久好久才会暖起来,略微不给力啊。各位看官想装中央空调的考虑下。

昨晚参加朋友的婚礼,最后的听歌猜歌名妥妥的猜对了,而且每首都会唱啊,这必须拿大奖啦。中了个电磁炉,和一个英文看不懂的,大概是用电的烧烤架。哈哈,反正很开心啦。

好了,就写这些,周一要写份年终总结啊。蛋疼。

  1. Yang说道:

    嘿,我半年前听胎心的时候,也觉得很奇妙,哈哈

  2. 阿信说道:

    哇,当老爸啦,恭喜恭喜哦~

  3. 看出来了,博主性别男爱好妇,而且即将升级换代当爹了,真心祝福你,有个好BABY。几年前,我也有过你听胎心的感觉,那是生命。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注