想念

/ 6评 / 0

天知道我有多爱身边这个熟睡的男子,我的七七的父亲。在经历了这样的身体痛苦之后,我依旧心心念念要为你生两个宝宝。我也不明白为什么。
七七宝贝,现在每次想到你,妈妈眼泪还是止不住,妈妈不敢让爸爸看到,怕爸爸心疼,宝贝,妈妈真的很想你。看到手机里微博上可爱的图片或者电视里看到可爱的孩子,妈妈都会想我的七七宝贝也肯定这么可爱,这么聪明…
七七宝贝,爸爸妈妈还有漫长的一生要走,不能一直沉浸在悲伤里,这样妈妈的身体就好不了,就不能给七七生弟弟妹妹了。妈妈每天很乖的打针吃药,七七外婆给妈妈烧各种鸡汤红枣银耳汤,七七的外婆跟妈妈爱七七一样爱着七七的妈妈,还有深爱着妈妈的爸爸,也处处让着妈妈照顾着妈妈,妈妈一定要赶快好起来。
我的七七宝贝,妈妈爱你,好想好想你。

20131104-000408.jpg

6条回应:“想念”

  1. 小草元说道:

    送上一份祝福,为明天添一份美好。

  2. emehost说道:

    大力支持一下,一切都会好起来的

  3. 哈哈胡子说道:

    一切都会好起来

  4. 天长地久说道:

    坚强起来
    最主要的是调养好身体

    一切都会好起来的

    祝福你们

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注