拿什么祭奠你,我的宝贝

/ 4评 / 0

你来,我虽然意外,但依旧满心欢喜,我控制自己不吃爱吃的冰激凌来影响你,我拼命吃苹果葡萄各种水果来补充你的营养,我每天和你说话道晚安,我每天注意不要让任何磕磕碰碰伤害了你…中午我还在洗手间捣鼓拍自己的肚子,想记录你的成长…前几天妈妈还在跟爸爸开玩笑说要是我的七七胖的跟莲藕一样仲么办…我承认我很多地方做的不到位,还不是一个好妈妈,可是我会尽一切可能疼护你保护你爱护你,我和爸爸都会给你我们所有的爱,可是为什么你这么娇嫩?你说来就来,说走就走,是遗传了我和你爸爸的臭脾气吗?!来了为什么要走呢?既然来了为什么要走?我连挽留你的机会都没有。我的宝贝,妈妈的心情down到谷底,爸爸一直在安慰妈妈,我知道爸爸也心疼得不行。宝贝,等妈妈身体养好了,你再来,让爸爸妈妈好好爱你。这一次,一定做好所有的准备好好照顾你,我向你保证好吗?可不可以你也保证来做妈妈的宝贝…我爱你,真的爱你。宝贝,再见。
2013年8月23日—2013年10月28日,我的七七的祭奠。

20131028-184941.jpg

  1. 锋子说道:

    要好好的,要杠杠的,加油!

  2. 勺子说道:

    不知道该说什么好,总之保重,加油。

  3. 天长地久说道:

    太遗憾了
    什么原因 呢

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注