五月七日 细雨绵绵

/ 2评 / 0

花了点时间,细微的折腾了一个主题。就是现在所看到的。原版来自 Prower ,修改了一些小样式,用起来更舒服一点。很久没有折腾主题了,很多当时为了折腾主题而学的那些东东都忘记的差不多了。好吧,看来还是没有精力折腾啊。简简单单码字就够咯。

有段时间没有码字了,各种没有心情,没有时间等等借口。其实主要还是懒。慢慢调整吧,感觉现在码字没有原来那么有积极性了。慢慢调整生活的状态,让自己生活的更有规律一点。

前段时间去医院检查了皮肤,感觉这边的医生不怎么靠谱,后来问了问一些在这个医院上班的同学,据说,皮肤科原先是看性病的,好吧,我说怎么那个专家看起来怪怪的。或者可能是我的心里感觉奇怪吧。慢性荨麻疹,很奇葩的一种皮肤病。主要还是身体的抵抗力免疫力比较弱。医院开了点药,但更多的还是自我的调理和锻炼。是应该计划下锻炼身体的事情了。先从简单的一些哑铃之类的开始吧,反正住的地方也有哑铃,先锻炼起来,然后再找个健身房练练别的。上次听一个朋友说的地方还不错的样子。改天去瞅瞅看。

说到医院,又想起补了一半的牙齿。前个礼拜补的第一次,说好一周以后补第二次,然后就是拖拖拖,拖到现在还没去。好吧,明天是一定要去了。要不然真的不知道要弄到什么时候咯。以后自己孩子的牙齿一定要从小培养好,不能走我们的老路啊。

iPhone5的贴膜让我头疼,昨晚上贴背膜,贴的火起,索性裸奔了。话说裸奔的iPhone感觉真心赞,就是太容易被磕磕碰碰。不过呢,不管它,反正东西买来就是要用啦。总不能用了两三年还是没有享受过产品最初设计出来的感觉吧。那太傻了。什么时候能出ios7呢,我很期待,也很期待它的越狱。

早上吃早饭的时候,估计被食堂陷害了。吃完就开始拉肚子,然后早上做操都没有去,究竟是食堂陷害了我,还是我的肠胃太敏感,真相只有一个,我也不知道。不过我总是在吃完早饭,然后肠胃不适,拉肚子。看起来调理肠胃迫在眉睫啊,应该提上日程了。

身体真心脆弱啊,到现在体重一直到不了三位数,冤孽,女朋友一直都比我胖。呃,这个秘密应该不能讲出来吧,琴琴,你看到不要杀了我。哈哈。

最近一周都开始下雨,我以为下雨不用做操,然后很开心的样子,结果居然要在大厅里面做。就一个广播操比赛,要不要这么认真啊,无奈了。

工作按部就班的上着,一切都看起来进入了正规。除了跟老爸的沟通上。真心对我爸无奈了。

今天还要三防值班,晚饭估计又没得吃了,不过亲爱的琴琴应该会给我送来的吧。

就先这样吧。

2013-05-07

  1. 琴琴说道:

    对不起,我忘记你牙齿的事情了,今晚吃完值完班我陪你去把牙齿补好。接下来,我们的生活我们计划起来,娱乐项目要相应减少,锻炼,调理,全部要做起来了。
    两个人的生活,会好起来的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注