对不起

/ 0评 / 0

好脾气?善解人意?呵!
原来我依旧是个任性倔强不愿意妥协的女子。
我还以为自己在改变,原来事情一爆发,我还是那个遇到事情就钻进沙里的鸵鸟。呵。
你说你自私,可是这段感情走到现在自私的不是你,是我。
我明知道你会难过会不开心却始终不低头不让步,我就是不愿意。确切地说,是我不愿意告诉你我愿意。
我不知道自己在抗争什么,在反弹什么。或许是感到压力的时候下意识的反抗。
我不愿意再争执,也不愿意再继续没有结果的谈下去。今天这种情况,谈话就一个目的,解决问题。既然我不愿意让步,事情就没办法解决,谈下去也没了意义,只会让你更不快而已。
可是你有没有发现,我们每次起争执结果其实最后都没有解决,或者都是你妥了协,只是因为以前我在你身边,所以拥抱缓和了很多矛盾的激化而已。
对不起。
我被不能公诸于众的念头烦扰了我的心智,忘记了你的委屈与无奈。忘记了你比我还要烦扰。真的对不起。
是我太过任性,以为付出一点点努力就是天大的恩惠,是我太过天真,以为经营一段感情只要彼此坦诚就可以任意妄为。
你的换位思考我不是不懂,不说话是因为我知道自己一开口就是下意识的反驳,没意思的,只会伤了感情。
等事情处理好了,带你去见见我的朋友,你会发现,其实圈子很简单,甚至纯粹。我会让你明白,今天这种类似的情况只是因为他们以为我是单身才会发生。
我会是你的好老婆。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注