末日指环

/ 3评 / 0

时间总是极巧的,似乎老天都在撮合着我们。12.21是我和宝贝一起在宁波过的。
这是我们正式意义上的第一次一起外出。真好。

我是一个很喜欢戒指的人,虽然我的手不是很白,手指也不是很漂亮,但是依旧挡不住我对戒指的欢喜。
大学四年,每次经过饰品店都会忍不住驻足看下,也控制着自己不轻易进金店。
因为我始终认为,戒指这么美好的东西应该是未来另一半送的,而不是自己买的,寓意很不同。
末日这夜,宝贝送了个戒指给我,彩金尾戒,确切的说是金钻戒哟,这是我人生中收到的第一个戒指,而且是我深爱的男人送的,满满的幸福,有种飘飘欲仙的感觉。
我给它起了个名字,叫末日指环——柒世。象征着圈套住我们这对恋人的幸福旅程从末日开始,无休无止。

在宁波,宝贝还给我买了件羽绒服,黑色的,刚好和宝贝情侣装,真开心。

我们又共同度过了一个周末,和宝贝窝在家里总是很惬意。
无论做些什么,看电影,玩游戏,聊天,吃东西……
偶尔嬉笑打闹相互逗乐,偶尔深情对望拥吻至深……
我们都知道,所有的所有,都因为我们彼此深深的相爱着。

平安夜,给宝贝送了双鞋做圣诞礼物。但是情侣间送鞋寓意不是很好,硬是问宝贝要了一块钱!一块钱一双鞋哟,你赚了哟宝贝!哈哈哈哈
自己也定了双黑色靴子,毛绒绒的,可以跟宝贝情侣装情侣鞋,真好。
以后在家里,我们用的穿的,我都打算买成套成套的。情侣居家服、情侣拖鞋、情侣茶杯、情侣牙刷、情侣毛巾……
宝贝和宝贝永远都用相同或者差不多款式类型的东西,想想,还是很美好的。

吃完饭,还拖着宝贝去买了两张刮刮乐,结果赚了三块钱,乐呵乐呵地牵着宝贝的手就回去了。
我们说好,77天纪念日的时候要买7张刮刮乐哟,万一中个7000块怎么办?哈哈哈哈哈哈哈……想想都开心!

这是我们在一起的第一个平安夜,相拥入眠。
以后的每一个平安夜,我们都会在一起。
恩,是的,不单单是平安夜,还有情人节、元旦、除夕……

不过,我好像真的是个起床困难户,每次都是宝贝叫我起床叫的自己完全清醒。
老婆,起床。
宝贝,起床。
还有今天早上的琴琴,起床。
宝贝,叫我起床是不是件特别辛苦的事呀~~~~~

宝贝,我爱你。

20121225-103359.jpg

  1. 枫子说道:

    你爱着,就好。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注