邂逅的美丽

/ 1评 / 0

宝贝说了我好多次了,米有写博客。可是生活平静的美好,我又天天黏在宝贝身边,于是就偷懒了。嘻嘻。
说到平静,其实也不平静。比如今晚。
这种事情还是太刺激了,这种经历还是不要有的好,一生有一次足矣。这么神奇。阿门。
事情离目标越来越近了,看着你那么坚定,我也越来越笃定。我们都做着一些没想过自己会做的事情。
回想这一路,发生的所有事情跟放幻灯片一样闪现在脑海里。美好的,痛苦的,各种各种。好不容易,真的好不容易。我更不想在这个节骨眼上出事。我们都抱着侥幸的心理,这是不对的。有些事情还是需要注意起来。
还是有一些开心的事的,比如我和宝贝的默契。世界上有一种特别的美好叫邂逅。从第一次在85度C的邂逅开始(虽然于你而言是第二次),我们有好多巧合。有些偶遇是缘分,比如大街上的不期而遇。有些偶遇是默契,比如水果店的惊喜。真心美好。
其实在我们在一起之前,看对方的眼神就是不一样的,无论是吃饭、麻将还是Ktv喝酒。那么敏感的人却忽略了一些最重要的信息。
那天在你把某两个人拉黑后,我把他们的号码都删了。我没想过自己会这么做。我一直是个坚持自己想法的人。唉,遇到你以后,变了好多。你说的对,两个人相处,要让彼此都舒心放心。既然你不安,我就尽可能给你安心。
我们携手,慢慢走。我相信,就快了。

20121217-161217.jpg

一条回应:“邂逅的美丽”

  1. 枫子说道:

    所有的都要慢慢来,不能着急,一步一步踏实的走下去。
    现在越来越觉得做什么事情都不能急,都不能虚,要踏实的慢慢来。
    我爱你。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注