为爱坚持的痛楚

/ 0评 / 0

最近白天忙工作,晚上跟宝贝作伴,好多天没写了。
事情在发展,真的没那么容易,但依旧在努力。
看着你身心俱疲的样子,有时候劝你妥协的话到了嘴边还是咽了回去。我怕看到你失望的眼神。我怕前功尽弃,你的努力全部白费,让你白煎熬一场。明明我们有希望触碰到幸福的。明明有。
昨天早上你的手机铃声"你不知道的事"让我一下清醒再也睡不着。是啊,曾经深爱过,现在多痛曾经就有多爱。那些张宇的歌那些悲伤的微博都不是做戏,是你最真实的表达与发泄。忍不住翻了你的通话记录和短信,就如你所说,我害怕,我不安。
晚上听着你讲电话,对她有时候决绝有时候不忍有时候无奈,我心里说不出的感受,不断反省自己,也终究承认,爱是自私的。你说的对,爱是自私的。自私的。
但是,我也开始顾虑,你这份沉甸甸的爱,在将来长远的日子里我能不能承受住?会不会有一天我会被压得窒息?我笑自己太傻太偏执。不多想这些莫名其妙的问题,我只想用我的一生陪伴你,做你的宝贝。
爱你。加油!要记得宝贝爱宝贝,还有三个宝贝幸福的约定。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注