因为害怕害怕

/ 1评 / 0

看到说此生不谈感情二字的微博,不好受。
今晚,我又让你难过了,因为一些我没放在心上的过去。
因为没在意,所以忘记了还有这些东西,怪我没有注意。
也是因为今晚看到你悲伤难过的状态,我才意识到我们之间感情太深,太在乎才会介意这么多的东西。
我开始害怕。
我怕我的不经意会让你伤心,我怕这些就是你说的刀子,我怕你会记住这些伤痕以后留下不可揭开的伤疤,我怕我会因此小心翼翼变的不是最真实的自己,我怕我们之间蒙了纱再也触碰不到最诚挚的彼此,我怕你会一点一点累积下来最终一发而不可收拾,我最怕你会不要我。
我本来就不是一个精明的人,我怕我的不精明无意间伤了你,然后在你眼里走了她的路。我多么害怕我们重走你们的路。
你的自言自语震撼也吓到我了,我怕你会跟我一样想的太多背负太多,虽然你已经开始背负。我怕你疯了,我怕我也跟着你疯了。
你在掰牙签的时候我有冲动刺进自己的手掌里,但是我担心的居然是吓到你害你担心。我不知道原来我还有这样的自虐心理。从来的从来,我都认为自己是个善待自己的聪明人。到底是什么东西让我发生了这般翻天覆地的变化?我快开始不认得自己。我觉得这样的自己好不真实。
我知道你为了我们的事情受了很多委屈,背负了很多沉重的心理包袱。我的事让你不省心让你难过是我没处理好。但我怎么觉得自己似乎迷失了自己,找不到最初那个让你倾心的自己。
我不知道这样下去是好是坏,但是我已经决定跟着你。所有心理障碍我们都慢慢去克服,好吗?
我愿安心经营我们的感情,所以看到你说的不谈感情,我心碎了,若你此后不谈,那我们俩这算什么?
洗完衣服的手冰冷,但即使自己瑟瑟发抖也要把我的手塞进你肚子上取暖的你让我觉得你没有要遗弃我的意思,你爱着,深爱着。
肚子有点痛,我不知道是胃痛还是哪里痛,今晚这是我们第一次不愉快的指标经历。因为我实在无法投入。我以为你有想法,我不自信是因为我怕了。
对着你笑是希望你也开开心心,我知道今晚你的笑容亦是如此。
该睡了,安,爱你。

一条回应:“因为害怕害怕”

  1. 枫子说道:

    无论怎么样,我想走下去。
    和你,一起。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注